segredinho 1: Com feijão branco?

11/04/2010 10:31

A idéia é simples: você vai usar as prorpiedades do feijão branco para absorver menos gordura. Muita gente não gosta de Feijão branco, mas você não precisa comer ele cosido, ao contrário, é cru que ele contém as prorpiedades mais importantes nessa receita. Então anota aí e cuidado pra não exagerar na dose:

 

Lave bem os feijões e deixe-os secar sobre um papel toalha, bem esparramados e Sem pôr no sol. Quando eles estiverem bem secos, bata no liquidificador (para não matar o liquidificador da sua mãe, aperte o botão pulsar e solte repetidas vezes, assim os grãos não tomam velocidade e não quebram o copo) até que virem uma especie de pó. Guarde o pó em um recipiente fechado, para não estragar, e disolva uma colherzinha de café não muito cheia em um copo de água, e tome meia hora antes do almoço e do jantar.

Vale a pena! Essa receita é ótima!

ATENÇÃO nunca tome mais que duas colerzinhas por dia, do contrário pode prejudicar muito a sua saúde :s


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